Считал себя матёрым ловеласом...

  Любовь с тобой и рядом не лежала...а ты себе там что-то возомнил...высоких слов из уст слетала пара...и то ты криво их... произносил...считал себя матёрым ловеласом...без пары сантиметров Дон Жуан...и чё-то там галантным быть старался...но в танце мне прошёлся...по ногам...но ты,упёртый,всё же не сдавался...в попытке показать,что джентельмен...ты прочитать стихи свои пытался...прости,но я не логопед совсем...но за попытки стрёмные-пятёрка...и за смекалку тоже ставлю...бал...своим безумством ты играешь ловко...но,кажется,слегка...
                переиграл...


Рецензии