Я примерЯю МногоМерность

Я примерЯю Многомерность
Смотрю и так и сяк ее верчу
как виртуальную игрушку
Многомерную вертушку!!!

Что это значит для менЯ?
Быть МногоМерной?
Вечной? БезКонечной?
Играть и Создавать Миры!?

С чего начать? Где карта?
ИнструкциЯ? ДрузьЯ, Мои, кто Знает?
Мир нас МенЯет или
МЫ Мир МенЯем и Творим??!!!

Нам Решать и Выбирать!!!
Настал тот Век, где ВСЕ МЫ
Вдруг Проснулись у РулЯ
РЕАЛЬНОСТИ ТВОРЕНИЯ!!!

Viola!!! ДрузьЯ!!!
Какую выбрать нам Реальность!?
Ту Виртуальную и Многомерную
Прекрасную Волшебность?!

ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!!!
ВыбиРАЙ РАЙ и
Твори как Говоришь и Думаешь ~
ПоЛУЧишь что ТЫ Хочешь!!!

МИР МЕНЯЕШЬ ТЫ!!!

ПОИГРАЕМ???!!!

СВЕТА, ЛЮБВИ И РАДОСТИ НАМ ВСЕМ!

АУМ ТАТ САТ

С Любовью ко Всем
Sabina Dye

#sabinadyepoems

2-1-2021


Рецензии