Волк

За окном снег и ветер холодный,
Снова год пролетел,с ним надежды.
Словно Волк, я один и голодный,
Вновь меняю я маски,одежды.....

Я живу,но не так,как другие,
Сердце-камень ,в толпе растворился.
Стал другим,даже слёзы сухие,
Я хотел,но не смог возродиться.

Что то есть в Тебе,мрачное,злое....
Красота и глаза манят в вечность.
Не вернуть смех и счастье былое,
Ты не знаешь любовь,страсть и нежность....

Каждый день вспоминаю разлуку,
Ту минуту,тот миг,что сказала....
Обрекла на скитанья и муку,
Волку вольному лапы связала.


Рецензии