Студёный воздух

Студёный воздух всё вокруг прибрал
И руки снова холодеют от мороза
Уж видно близится судьбы крутой финал
Такая странная, у нашей жизни проза.
 
Замёрзли слёзы льдинками в глазах
Душа растерзана, израненное сердце,
И всё развеется, останется лишь прах
Забытой веры, вензелем на дверце.
 
Последний вздох, а может полустон.
Лишь шаг один, а может даже вечность,
Спасёшь или прогонишь этот сон,
Что снова в жизнь мою вернёт беспечность.


Рецензии