Вечное

Вечером-вечное
К Богу проложено,
Путь человеческий,
Путь тот не ложный.
Синусы, катеты-
Вечного разума,
Лунные кратеры-
Вижу вдруг разом я.
Жизни листаю-
В них делать нечего,
Я замираю-
Пред Бесконечностью.


Рецензии