Жду ваших искушений...

Жду ваших искушений, таинственных речей
От ожидания встречи, под томный блеск свечей

Игра теней и страсти преследует меня
От предвкушения счастья зовёт ко мне тебя

Пленящий взгляд, улыбки... как это пережить?!
О встреча, ты - мгновения, мечта длиною в жизнь!

Любовь - элексир бессмертия, полёт живой Души
Где любишь ни за что то, а просто вопреки

Где радость, как на взлёте и нет печалей, лжи,
Где отражение счастья в глазах другой Души!

Пока в телах мы все за этим, в реале потеряв покой
Грустим Душой, парим в видениях, в надежде встретиться с Мечтой

Отдаться страсти без остатка, и воплотить Души полёт
Касаясь телом и губами, в сердцах сжигая хрупкий лёд...

 © 05.2002г.


Рецензии
Прошепчу я для Вас признания
В небеса, прямо в звездную млечность,
В этой жизни длиной в ожидание
И в разлуке, длиною в вечность.
Удачи!
Валентина.

Леди Печалей   24.09.2021 18:53     Заявить о нарушении
В разлуке не бывает счастья
Признаний, пафос без нужды
Искать надежду, как ненастье
Совсем недолго до беды

Алекс Виктори   14.10.2021 23:59   Заявить о нарушении