Состояние души 02. 01. 2021

Когда душа  твоя  торжественно . ликует
Все небо с ангелами  в поддержку торжествет
И такое чуство как будто на крыльях летишь
И от радости в воздуге как пушинка паришь

Несомневайся и непугайся судьба балует,
Ведь Истина   она всегда торжествует

Помни, недопускай к себе волну сомнений,
И плохих мыслей тебя угнетений,
Они способны тебя убить,
И в миг  навеки загубить,

Так что будь на стреме дружок,
И услышишь добрых вестей рожок,
Крылья свои широко расправь,
И взор к прекрастному направь.


Рецензии