Небесный цвет, его очень люблю

А чудеса и правда происходят,
Не ожидала и не верила сама,
Но то, как Небеса мне помогают,
Так это просто чудо-чудеса.

Благодарю Хранителей всех "рангов",
Создателя всего - хвала ему и честь,
И понимаю - восхитительно-прекрасно,
Когда поддержка и защита есть.

Сейчас о цвете голубом всё по порядку,
Сначала оторопь внезапная пришла,
Я в спешке в стольный град наш собиралась
И ничего из голубого не взяла.

А у меня цвет голубой в приоритете,
Спокойствие и благодушие несёт,
Прекрасно седину мне оттеняет,
Воздушность, лёгкость, мне он придаёт.

Где ж голубой взять? Ничего не понимаю.
Глаза осматривают мир вокруг меня,
Смотри, смотри какое небо голубое
Меж облаками - это ж, красота.

Бутылка на столе, что с питьевой водою,
Не белая, голубоватая она слегка.
И чувство, что неведомый волшебник
Набрал её из голубого родника.

А вот блокнотик, на его обложке
На фоне неба голубого стоит Храм.
Нет, Храм не голубой, бело-салатовый,
Но снег-то сине-голубой сияет там.

Вот маска для лица. Да-да, дожили,
И стали лица прятать, Боже мой...
Но плюс нашла сегодня в этой маске -
С одной-то стороны цвет голубой.

А вот ещё большая есть удача -
Футболка Сашина, и голубая вся.
Прекрасно, буду в ней я красоваться.
Одела да и к зеркалу пошла.

Верчусь пред зеркалом, словно ребенок,
Сама себе очень понравиться хочу.
Ну, что сказать, вот это то, что надо,
Небесный цвет, его очень люблю.

27.12.2020 г.


Рецензии