Смерть в другом

Я забыла себя в других,
Я забыла, чего хочу,
Если этого нету в них,
То охотнее промолчу.


Я забыла свои мечты,
Я забыла саму себя,
Лишь бы то, чего хочешь ты
Было истинным для меня.


Закопала себя в песок
Из чужих чужеродных мечт,
Когда вышел у чувства срок,
В себе нечего было беречь.


Заболела жизнью чужой,
Растворила себя в другом.
Не просил ты, и все же мой
Список дел заперла замком.


Если нету тебя, то что ж
Мне искать у самой себя?
Если больше ты не живешь,
То зачем проживаю я?


Нет причины, зачем жалеть
Это время, вернувшись вспять.
Я спросила б тебя, но нет
Никого, чтобы отвечать.


Рецензии