Катрен 1388

            Дурные последствия преступлений
            живут дольше, чем сами преступления.
                Вальтер Скотт

Кавказская война, которую затеял псих,
Оставит горький след в душе у многих поколений.
Досадные последствия неумных преступлений
Живут намного дольше, как известно, их самих.

                2.01.2021.


Рецензии