Мы раскрываем свои чувства

Мы раскрываем свои чувства,
Эмоции переполняют вновь.
Перевоплощение искусство,
Есть ненависть, да и любовь.

Есть наших судеб отражение,
Своя особенная черта.
И с этим миром сочетание,
Пока дозволят небеса.

Порою искренними бывали,
Нечто неизведанное несём.
И в гости снова приглашаем,
В уютный столь желанный дом.

Ну и тепло пожалуй дарим,
Ведь чувства есть на высоте.
Нечто иное открываем,
Лишь на своей только волне.

Но что-то видно заставляет,
Задумываться наверняка.
Не ведаем кто нас встречает,
Как далее сложится судьба.

Не ведаем и отголоски,
Незабываемых времён.
Лишь появляются отростки,
Которыми мир сей наделён.

Не признаём вовсе уныние,
И само зло наверняка.
Дни начинаются иные,
Новый листок календаря.

Мы не такие уж простые,
Как нам казалось иногда.
Противоречия другие,
У каждого своя судьба.

Ну а своя ведь самобытность,
Нас выдаёт всюду, всегда.
Не наблюдается беспечность,
А наблюдается красота.

А может быть та самая мудрость,
Которая спасает нас.
Которая сглаживает спесивость,
Наверное не в первый раз.

Но чувства всё-таки на пике,
Ими играть вовсе нельзя.
И благородство на примете,
Стремление воплотить нельзя.

Для каждого есть видно место,
Что небесами только дано.
Будто пытался нынче кто-то,
Силой занять опять его.

Нельзя покушаться на чужое,
Повелевать и разрушать.
Присутствует нечто такое,
Которое не передать.

Которое сохраняет чувства,
Ведь искренние они всегда.
Присутствует пожалуй сходство,
С сим образом издалека.

Он видимо отражает снова,
Само состояние души.
А вещее однако слово,
Вновь подтверждает сии черты.


Рецензии