С Новым Годом! Старым Счастьем!

"С Новым Годом! Старым Счастьем!"
Ты поздравила меня.
Я грущу перед причастьем.
За грехи себя виня.

И здоровья пожелала.
Я же знаю - от души.
И всё время вспоминала,
Как мы были хороши.

Ты - души моей причастье!
С каждым годом, вновь и вновь.
"С Новым Годом! Старым Счастьем!"
Мы поздравили Любовь!


Рецензии