Новогоднее настроение

Искал настроение вечером,
Средь елей, среди проходящих,
Новогодние песни, подарки и встречи -
Не делали праздник таким «настоящим»

Какой же восторг вызывали гулянья,
Когда было семь лет, а может быть меньше,
Какой неприятный вкус у расставания -
С годом тяжелым, с годом прошедшем.

Меняется всё, как одно за другим -
Без чувств приготовил на праздник.
И вот за столом, мы все здесь сидим -
События - каждый - участник.

Друг друга поздравили и разошлись,
А утром всё те же, всё так же.
Подарки под ёлкой, увы, не нашлись.
- Что будет?
- Да время покажет.


Рецензии