Динамит

Опасная игра с убийственным исходом.
По нервам электричество бежит,
Мой детонатор - твой ответ,
Из чувств и нитроглицерина динамит.

И взрыв разрушит всё, во что я верил
И уничтожит всё, чем раньше жил,
С землёй сравняет всё, чем раньше грезил,
Заставит вспомнить, кем я раньше был.

И на основе пепла и обломков
Я, возрождаясь, снова закричу,
Горя огнём расплавленных осколков,
Расправив крылья, снова полечу.

Взрывной волной мой разлетится крик
И мой огонь сжигает в ноль сомнения.
Ты - моя жизнь, ты - солнца лик,
Болезненность, усталость и смятение.


Рецензии