радугу за хвост...

ловил ли кто нибудь за хвост,
на небе радугу-дугу!
А я за ней летал, как дрозд,
но больше я так не хочу!
***

Мы были в парке с ней! В весне
Открылась брешь и дождь ушел!
И небеса сказали мне,
Давай вдвоем на колесо!

Оно поднимет к облакам,
Не очень быстро, но легко!
И радугой по волосам,
Пройдет, как будто бы рукой!

мы подошли вдвоем,До дыр
Знаком мне этот хулахуп!
Навстречу вышел командир,
Усы, как будто конский кнут!

Ну, наконец,- на высоте,
И Ангелы летят кругом,
На Чертовом мы колесе,
Катаем молодость вдвоем!

Она, прищурив глаз, лукаво,
Присела на руки ко мне!
И вдруг шепнула - обожаю
Я стремный секс на высоте!

И колесо остановилось,
И мы на самой высоте!
И тут я понял, что случилось,
Ты экстрималка – я в тебе!

А эта морда, что с усами,
Здесь управляет колесом!
Сюда приходит за деньгами,
С тобой он очень был знаком!

С тех пор боюсь я высоты,
И стремных баб парашютисток!
Но все же рад, что была ты,
Я обожаю приколисток!
02.01.2021


Рецензии