Когда наше время забрали чужие?

Когда наше время
Забрали чужие?
Ну, левые люди.
Тик-ток, интернет

Вниманье забрали.
Имеем итог мы:
Вот - кто-то страдает,
И физ., и ментально,
Поскольку вся жизнь
Так и мимо пройдёт.

Другой: наблюдает.
Кумирам, врагам ли,
Внимает. Так рад ведь
От их он невзгод.

Другая вот фотку
Полдня фотошопит,
Чтоб где-то хоть быть
На себя не похожей.
Ещё, чтоб убрать где-то прыщик на (лице).

Вот - кто-то стыдится
Того, что имеет,
И типо не очень тому-то и рад.
И типо смеется, достаточно нервно,
И пряча иконы,
   включает Stand up.

Последние* вот и меня отвлекали
От мыслей потока, немножко - от дел.
Зависимы мы. Потребляем бездумно.
И свет телефона в ночи словно лунный,
И думаешь чаще: уж лучше б ты сел.



*Люди из Stand up



02.01.2021, 20:40


Рецензии
Интересно мыслите! Удачи и успехов в Новом году!
С уважением,

Валерий Косов   03.01.2021 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! И Вам, успехов и радости!
С Новым Годом и Рождеством!

Дарина Максимовна   07.01.2021 02:28   Заявить о нарушении