Наши орбиты

Наши орбиты.

Бессознательно втянут в орбиту,
Путь единственный-бег по кругу,
На мгновенье портал откроют,
Ты удачу поймай за руку.

Ухватись, держись, цепляйся,
Выйди, вырвись-сделай маневры,
Разорви этот круг, и на старте,
Прыгни, лихо, в орбиту другую.

Видно, жизнь так устроена, верьте!
Из одной орбиты в другую,
Забывая, что было прежде, заметая следы за собою.


Сила мысли меняет орбиту - бесконечно движение наше,
Кто ловчее, познает больше,
Безграничен Вселенский разум!

04.08.2020 il. Sha.


Рецензии