Воспоминания

В копилку плохие воспоминания сложу,
Где то рядом с хорошими...
Все тебе расскажу потом,
Только шёпотом.
Пусть копятся, может однажды забуду,
Надеясь на чудо.
Сквозь открытую душу ,
Отпущу их наружу...
А может и вовсе отправлю на почту
От " младшенькой дочки",
Прочитай между строчек,
Там все точно.
Все в перемешку пришлю для контраста,
Чтобы стало все ясно,
Отчего же погасло...
Их как раз тут.
Смешаются кадры из давнего прошлого,
Что там было хорошего?!
Знаю я , ему грош цена,
Не моя вина.
Сложу в копилку плохие воспоминания,
Для тебя берегла их я .
Они все тебе,
На здоровье.
А мне кто то другой на ночь сказки рассказывал,
Я ему так обязана...
Добротой маня,
Так любил меня.
Баловал, обнимал и смотрел очень искренне,
Словно всех ценней.
Встретив невзначай,
Звал к себе на чай.
И сколько стараюсь, не вспоминаются
Черты твоего лица...
И спустя года
Не звони сюда.


Рецензии
Даша, добрые, живые воспоминания!
Спасибо, понравилось...
pismo mame 1 - You Tube

А это мои воспоминания о маме...

Сергей Тёплый   15.02.2023 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, ваши стихи очень трогательные.

Дашенька Дашко   17.02.2023 10:50   Заявить о нарушении