Чтоб память освежить. Факельное шествие

Факельное шествие –
корни «фак» и «шест»,
на шесте и фак тот есть,
и нацистский жест,
и паучья свастика,
маршируют – «жесть»,
и по факту – тактика
от фашистов есть.

Выродки фашистские –
корни «род» и «фаш»,
маршируют выродки –
корень просто «марш»,
ну, а у бандеровцев –
корень общий «банд»,
вот, упа и пан-то – «це»
корни в «оккупант».

Просто и понятно то –
дело всё в корнях,
из таких вот выродков –
вырос лишь сорняк,
сеять нужно заново,
прополов весь сор,
«банд», «упа и паново»
бросив за забор.


Рецензии