Голубиное счастье

Я голубиное счастье свое
В синеву твоих глаз отпускаю.
Черные тучи и стай вороньё
Светом души отгоняю.

Пусть солнце любви освещает твой путь
И Бог озарит вдохновением.
Чтоб доблесть Руси, её Славу вернуть.
Время пришло для прозрения.

Май 28.05.19


Рецензии