Позовите санитара

Эй, санитар!

Моя девочка плачет!
Её снова обидел
Глупый
Мальчик.

Взрослую девочку.
Взрослый мальчик.

Официант!

Принеси мне
Воды пресной!
И никак иначе.

Будем месить слёзы в тесто,
Печь куличи
И кормить ими бездну.

Будет смеяться всласть
Моя девочка.
Без обид.
Иначе.

Пусть плачет без девочки.
Теперь один.
Пустой.
Мальчик.


Рецензии