Пляжи Индигирки

На свет на Божий вылез,
И все мыслишки скрылись.
Исчезла личность - Баальбек,
Вот вам и новый человек!
///
Если не скажут, что это такое,
Вы не поймёте, как Оле Лукойе,
В разум ворвавшийся словно фантом,
Крутит своим разноцветным зонтом.
///
Мозг, завёрнутый в шелка,
Перепрыгнул в год телка.
///
Над потолком все цифры зависали,
И их оттуда для статистики хватали.
///
Двадцать первый год, будем посмотреть,
Сколько на лапшу денег тратить впредь?
///
Чтоб не попасть на пляжи Индигирки,
Не опускай «фанатов ювелирки»!
///
Заткнулся чтоб идальго,
Заткнули рот медалькой.
///
На протяжении веков
Пугают бесы быдлаков.
Последним выйти проще
В Божественные рощи.
///
На крышах стоят антенны,
Чтоб бред проникал сквозь стены.
///
Имеет Муза множество крылатых выражений,
Лови их и записывай, пиит, без искажений.
///
Вырубали леса
Чтобы сделать бумагу,
Штамповать словеса
Про ГУЛаг и Гаагу.
///
-Где результаты сиддхи?
-Простой пример - ковид! (хи-хи).


Рецензии