Моей Виктории

Пусть сквозь сребристые снега
потоки вешние струятся
Коль в сердце грусть, в душе тоска
Уста не в силах улыбаться

Ничто не радует мой взор,
ничто не дарит утешенья
И словно смертный приговор
должна терпеть любви лишенье

Скольжу по лезвию ножа,
со смертью смело я играю,
но руку на сердце ложа
клянусь тебе, я твёрдо знаю

Ты в жизнь мою приносишь свет
В пути ты твёрдая опора
Ты защитишь меня от бед
И не услышу я укора

Мой милый, верный, добрый друг
Я за тебя в огонь и в воду
И не сломит мой дух испуг
Милей тебя не знала с роду

Ты словно светлый луч надежд
В порочной жизни мгле кромешной
Среди предателей невежд
Ты мой хранитель ангел нежный

Благодарю тебя- ты есть
Я дружбу пронесу сквозь годы
Мы постоим за нашу честь
И вместе сломим все невзгоды.
февраль 2004


Рецензии
Постоять за честь-это мужественно.

Лариса Михнович   31.01.2021 15:04     Заявить о нарушении