Сети судьбы

Сети судьбы.

Долгая дорога испытаний,
Снова, осторожно, выверяю путь,
Знаю точно, повороты круты,
План-сюрприз судьбы не обмануть.


Только рано, сети ты готовишь,
Не способна ты мечты связать,
Обойдешься, сделанным однажды,
Неприлично, без конца, играть.

Приготовлю на тебя я плеть-управу,
Укрощу твой сатанинский пыл!
Рассмеюсь, я знаю, ты строптива,
Но тебя, поверь, я не боюсь!

Закалилась я в бою с тобою,
Думаю, друзьями в пору быть,
Стать союзником тебе я предлагаю,
Нам с тобою нечего делить.

Будешь, впредь, помощником ты верным,
Озаришь мне в будущее путь.
Горы нам с тобой преодолимы,
Океанов-ширь, проплыть не суть.

Вот теперь ты повернешься ликом,
Улыбнешься, скажешь:
"все-прости!, испытала, загибала, била,
более надёжной не найти!"

29.07.2020      il. Sha.


Рецензии