В разлуке

Моя любовь проверена разлукой.
Я ни на миг тебя не позабыл.
Я никогда так раньше не любил.
Я помню твои ласковые руки.

Я помню губы, полные огня.
И жаркое горячее дыханье.
Дарованное Богом мне созданье.
Ты - счастье, что досталось для меня.


Рецензии