О, Небо, слышь сердца людей!..

Начался год... Блеск залпов в небо
Донёс сияние сердец!..
Мы так хотим, чтоб мир был светел -
Без войн, без вирусов, болезней,
Без лживых пакостных страстей!
О, Небо, слышь сердца людей!..
Вводи нас в правильное Время!
Мы только в правду хотим верить,
Чтоб жить для благостных идей!


Рецензии