Смотреть с надеждой вдаль

День миновал, ночь взяла свою долю.
Луна на небе, хоть и в облачной неволе.
Среди звёзд и мы, все же, вместе с ней,
Пусть, не видем ни огней ни лучей.

Пусть Солнце растопит облака.
Нас ведь тяготит небесная слеза.
И пусть наполнится светом твой дом;
Пусть будет больше счастья в нем...


Рецензии