Весь мир быкует в год быка

Девчонки вызывая смех
Кидают фото в интернет.
Пьют... Стельки пьяные давно.
Любви!
      Здоровья!
               Вот их прет.

Весь мир быкует в год быка.
Девчонки взялись за рога.
Придет похмелье, кинут ноги.
Мужчины наливают в роги.


Рецензии