До свидания мой новогодний Магадан

1.Мы,
 на чистом, листе.
Новогоднего снега.
Непременно, закончим,
наш, долгий роман.
Самолёт,
 нос, задрав.
Клюнет,
 небо,
 с разбега.
До свидания, мой дорогой,
Магадан.

Припев:
Улетаю.
Вот так.
Улетаю.
Дорог мне каждый миг.
Время медленно тает.
Ждет меня, материк.

2.Не увижу: теперь,
Армань, Олу,
 и Клёпку
И далёкий, Сеймчан
и тебя, Сусуман.
Досвиданья тайга.
И, медведи,
на сопках.
И застывший, в снегу,
мой родной, Магадан..

3. Далеко города.
На морозном тумане
Разноцветным огнём.
Новогодний салют.
Поднимаем, бокалы,
 за Вас,
колымчане.
С новым годом,
 страна.
Нам моторы поют.

григ бард магадан


Рецензии