Когда в душе весна!

«Когда в душе весна!»

Я понимал что на дворе не май,
И для любви не самое то время,
Ну и пускай, подумал я, пускай.
Кому ещё нести такое бремя...

А я готов, в морозы полюбить,
Чтоб сердце отогреть в лихую стужу.
Как здорово на белом свете жить,
Когда ты знаешь, что кому-то нужен.

Когда в душе господствует весна,
А в животе-то бабочки порхают.
Когда в глазах всегда стоит она,
Вот это жизнь! Вот это понимаю!

02.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии