Творец

Когда ты сильно увлечен,
Нет в мире большего стремленья -
Найти, пройти, преодолеть,
Всех победить , без исключения.

Ты свой порыв неординарных,
Никем не тронутых идей,
Смог донести, ломая стены,
До жаждущих всего людей.

Фонтан иллюзий и видений,
Воображения река
Несут тебя через столетья
К непостижимым берегам.

Ты оставляешь след повсюду,
Куда б тебя не занесло.
Творишь ты необузданное  чудо,
Творишь ты времени на назло.


Рецензии