Новогодний стол

Мимолётное видение

Все так же как
Как у русского за
новогодним обедом если  вдруг компания не закончилась..  И на хрена ей расходится  от такого обеда.. Было ну с десяток разных овощно мясо рыбо свекольно капустянных свеженьких вкуснящшых красивых салатов.. Мммммм.. Оооо[ё... Ел и. Улетал... Ел и смеялся на лету от кайфа               от особого кайфа. Общения
 с едою вкусно
и сладостно притягательною.. Охохонюшки. Вкусен то как Борщок с говядинкою.. Да с укропчиком
и свежим лучком.. Зелёненьким.
И сладким во рту.. А чесночок..
 То зубчиками.. Так и. фррр  так и фррр то один за одним..
За ложками
 с борщом..
 По телу так мило  блажью расходится.. А салатик... Оооо вот.
то с тунцом..
 То с перчиком..
То с горошком... Мелкими волнами
по языку.. Проскочил.
А глаза то
ищут
шарятся
зырят..
лупятся. Втыкаются прямо..
На блюдо...
А попробуйте..??? Господин Григ... Магаданского закуся.
А вот вам же дорогой товарищ бард поэт колымского
радушия
благосердечия северного от всей якутско чукотской братии.
А мож водочки
на кедровом стланнике
или винца голубичного.. а отпробуйте
ликёр морошковый
а настоечки княженичной
Вам..
Ну уж нет..
 Зачем вкус перебивать.. Морсу брусничного отхлебнул..
И дальше
с честнОй, компанией продолжим...
 Эээх
хорошо
сидим..
Весело
дружно....
По русски...
 Кому водки...
кому чаю..
Я сижу
 и не скучаю!!!!

Григ бард магадан


Рецензии