Нет любви...

Как хотелось , закрыть свое прошлое.
И стереть и любвь и мечту .
Ничего там не вижу хорошего .
И от мысли , лишь в пропасть лечу

Ах судьба ты моя запоздалая .
За ошибки мои , ты прости .
Я иду по дороге усталая .
Очень трудно дышать без любви

Всё сложилось , не так ,
как хотелось бы.
А хотелось мне , просто любви.
Да и что горевать , гне нет верности.
Проще просто , из вида уйти

В моей жизни всё так перекручено
Задолжала себе по пути.
Исковеркано все , и заучено .
Просто так получилось , прости.
Luda Norka


Рецензии