***

И почему же, не волшебник Я,
И почему же, не могу исполнить  все желания,
Хочу, чтобы спокойно отдыхала матушка – земля,
 И горя, войн она совсем не знала.
Хочу, чтобы удача вошла в каждый дом,
Хочу, чтоб семьи в радости прожили,
Прошу тебя, наш Новый Год,
Ты  сделай так,  чтобы народы все  дружили.
Хочу, чтобы у каждого из нас,
Сбылись заветные желания,
Чтобы здоровы были дети,  каждый день и час,
И чтоб родители подольше жили.
Мы все едины, жители планеты,
У всех своя дорога, а с нею и судьба,
 Так пусть же Новый Год исполнить все желания,
Так пусть,  исполнится у каждого своя мечта!
 


Рецензии