Ты говорила мне что любишь

Ты говорила мне, что любишь,
Что не предашь и не забудешь,
Но позабыла ты слова,
Оделась, встала и ушла,

И след простыл за поворотом
В тот вечер праздничной субботы,
Где мы сидели без забот,
Не зная даже, что нас ждёт

В дали житейской, скучной прозы.
Завяли бархатные розы
Под пеленой ушедших дней,
И все слова опять о ней,

О той, кому я верил слепо.
Ох, как же это всё нелепо
Без взгляда пламенной любви,
Где вижу я глаза твои...


Рецензии