Иные

ИНЫЕ

Время тревог, время перемен,
Придёшь и уйдёшь ты когда-то.

Но этот отрезок нам предрешен,
подумать, как жизнь мы проводим предвзято.

Ищем причины наших невзгод,
виним всех вокруг, без оглядки.
Искать бы в себе их, хоть раз в год,
скорей разгадали б загадки.

Вот и сейчас, обучаемся, ждем
Мы результатов бесценных,
но есть секрет в учении том,
время любит иных,
Мы идём!

10.05.2020 il.Sha


Рецензии