2007. 07. 27 Цикламен Воздушны ленты крепдешина

Воздушны ленты крепдешина!
И алый цвет лоскутных фуксий
Огромен!
Тонкие вершины
Тычинок желтых, белых лилий…

…Дымит костёр в начале леса.
Играет ночь на синих красках.
И звёзды яркие кружат,
И ветер как повеса.

Гуляют сосны в круглых касках…
Рассвет стоит дремучий, влажный.
И листья путаются в ласках.
И птиц распев бумажных…


Рецензии