О съеденной французами Царевне-Лягушке...

"Мы в ранней
младости усердны,
От сказок,веющих
с подушек,
И в смутном чаяньи
царевны,
Перебираем тьму
лягушек"

Игорь Губерман


Как леший,старикашка
древний,
Не стал красавице
обузой:
Съели желанную
царевну,
В постели нежеланные
французы...


Рецензии