Всякое...

                Марку Гоя

Пока сила всё же с Ними...
Потому что мы молчим.
***
Может Мы и начинали,
Только чаще Мы молчали...
***
Мы боялись пикнуть -
Они же могут рыкнуть.
***
Осталась в душе рана...
Как жить Нам - нет же плана...


Рецензии