Снежная сюита - тавтограмма

Серебрится снежный саван,
Серпантином санный след.
Сосны слева, сопки справа,
Сумрак сеет слабый свет.

Сон стряхнув, свистят синицы
Среди снежной синевы.
Соболиный след струится,
Слышен сонный стон совы.

Сыч сидит –серьёзный, строгий,
Старый, словно саксаул.
Скачут, ссорятся сороки,
Сокол сверху сиганул.

Скоро сумрак сменит солнце,
Смоет серо-синий свет.
Сам собою создаётся
Славный сказочный сюжет.
01.01.2021


Рецензии