Ночь полощет и трепещет

***

Ночь — трепещет и полощет,
День — визжит и дребезжит,
Прячет старческие мощи
Словно это срам и стыд.

Змей шипит — язык раздвоен,
Бьёт в глаза небесный свет,
Ты один здесь — царь и воин —
Всемогущий Пересвет.

2 января 2021 г.


Рецензии