с Зимой проститься

Я влюблён в свою Зимнюю
встречу с теплом
Беспокоят лишь , струйки за мокрым стеклом ...
Очень часто теперь я , в квартиру войдя
Избавляюсь одежды промокшей , дождя

Увлечённый работой ... романтикой дней ,
Одеваюсь зимОй , забывая о ней
Узнавая что дождь , утром в день заходя
Забываешь про зИму , отпив от дождя ...

Осень праздно раздела уставшую землю
Приодеть обещала Зима , подойдя
Я конечно же , эти старанья приемлю
И со всеми жду снега , в январь без  дождя ...

Так и наша Любовь ... Если чувства без дола
Словно снег в декабре , от тепла уходя
Я смотрел ей в глаза , очень нежно и долго
Лишь за дверью почувствовал вкус ... От дождя .

02.01.2021.


Рецензии