Терьер, как много...

Терьер - "как много в этом звуке"
Особо для сельхознауки  ;)
Терьер пастух, и сторож он
И лис гоняет, грызунов (и сам грызун :)

Полезен всем, экологичен он
И паспорт есть, и имя в нём
И ко всему не аллергичен  он
(когда имеешь дело со скотчом) !

Пшеничный, чёрный, серебристый есть терьер
Имею я в виду опять скотчей  ;)…
Но он кого-то явно ел  ;(
Простим ему! Природы сила он
Ему так предназначено
И не виновен он!

Коров он любит, может их доить…
А челюсть – бультерьера!
Волка может съесть!
Конечно, если волку бошку отвертеть  ;0))
 


Рецензии