Когда мы вместе, мы непобедимы!

***
Когда мы вместе, мы непобедимы,
И нас врагу не схАвать, не сожрать!
Когда мы вместе, мы врага сумеем,
На лоскуты, как тряпку ту - порвать!
***
Когда мы вместе, мы умней, мудрее...
Когда мы вместе, мы тогда сильней!
Чем больше нас, тем больше мы сплочённы,
Мы - монолит уверенных людей!
***
Когда мы вместе, мы быстрее строим,
Когда мы вместе, то идут дела!
День- два, глядишь, и наведён порядок,
В том месте где, раздолбанность была.
***
Когда мы вместе, мы не унываем,
Нам не страшны каскады из преград.
Мы прём вперёд уверенно, стабильно,
Ведь мы сильнее стали во СТОКРАТ!
***
***
***


Рецензии