Первый шаг -он самый трудный...

Первый шаг -он самый трудный!
Вы его уже прошли!!
Первый "лучик" -это "утро"!
На просторах всей Земли
Сняты все ограниченья!!
(Бог на Землю САМ "сошёл"!!)
И пройдёт "одно мгновенье"-
Прекратится произвол!!
Суть сего стиха такая-
ОТНОШЕНЬЯ ПОМЕНЯТЬ!!!
Ведь Любовь -Она Живая!!
Бога нужно всем принять
И Пророка нужно тоже
Всей Душой и Сердцем чтить!!
Ведь Его прислал Сам Боже-
Научить вас всех ЛЮБИТЬ!!!
ОН ПРОРОК!! Но не "посредник"!
ЗНАНЬЯ Бога -Он "принял"!
ОН -ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ ВЕСТНИК!!
Мысли Бога -"прочитал"
И для вашего Народа,
Слово в слово, не спеша...
ОН -КАНАЛ ("своего рода")!!
В НЁМ -ВЕЛИКАЯ ДУША!!!

  Ваш Друг -Дельфин!


Рецензии