Спасибо тем, кто думает о нас

***
Спасибо тем, кто думает о нас,
Кто добрым, нежным словом вспоминает,
А не хулит, не злобно материт,
А не по-свински, грязно оскорбляет.
***
Спасибо тем, кто думает о нас,
Кто в суете про нас не забывает,
Кто пишет письма, смайлики нам жмёт,
Кто дружбы нить не рвёт, не прерывает.
***
Спасибо тем, кто думает о нас...
Про них мы тоже думает... и часто.
Не гаснет пламя нашего костра
Средь бурь и вьюг житейского ненастья.
***
Спасибо тем, кто думает о нас.
Спасибо им... им преданным, им верным.
Без них бы жизнь была у нас трудней,
Была б не яркою, была б грустней,
Была б неполноценною, наверно...
***
***
***


Рецензии