Завтра я принесу...

я спущусь по ступеням к морю,
Я вдохну солёные ритмы.
Кубок Грааля в моих руках
Будет поручен Мории.
И ты снова останешься в дураках.
Согласно земной истории.
Я расцелую бесстрашные воды,
Может быть даже умру от счастья,
Тихая тень в плаще непогоды,
И нелюбимая дочь ненастья.

Белые стены, зелёная изгородь,
Розы, рододендроны, лишь ароматы лови!,
Я принесу белокаменный Миргород
Ко всемогущим водам любви.


Рецензии