Я хочу

Я хочу окрылённости фраз,
Вдохновения и полёта,
И любви будто в первый раз,
Да избавиться враз от гнёта!

Я хочу в полнолуние сны,
Чтоб сбылись, и надеюсь очень,
Мы с тобой долетим до весны
В восхищеньи от каждой ночи.

Не хочу больше боли и лжи,
И предательства лицемеров.
Я хочу быть с тобой! Держи
Мою жизнь безо всяких замеров,
Без расчётов! Бери её Так,
Но запомни, что ей не играют!
Не боится ведь только дурак,
Когда жизнь ему доверяют.

Я хочу быть с тобою! НО
И твоё мне желание надо.
Лишь двоим в этой жизни дано
Чувств сплетение и отрада!

3.01.2021 Н.


Рецензии