Город спит и не знает...

***
Город Саки уснул...
Город спит и не знает,
Что БРИГАДА ТРУДА
Глаз своих не смыкает.
***
Что БРИГАДА ТРУДА,
Победившая дрёму,
Вышла в город В НОЧИ...
Вышла НОЧЬЮ из дома.
***
Город Саки уснул,
Но не спят его СТРАЖИ...
Не допустят они
Вандализма и кражи.
***
Они зорко глядят,
Они видят в потёмках...
Не удастся в ночи
Хулиганить подонкам.
***
Город Саки уснул,
Уж и слюнки пускает,
А БРИГАДА ТРУДА,
Чистит град, подметает.
***
А БРИГАДА ТРУДА,
Будет НОЧЬЮ ТРУДИТСЯ,
Чтоб град Саки был чист,
Чтоб любой пофигист,
Чтоб любой пессимист,
Чтоб нацист и фашист,
Хулиган - вандалист,
Мог бы градом ГОРДИТСЯ!
***
***
***


Рецензии