Взираю с восхищением... вверх...

Взираю  с  восхищением  вверх…  на  Небеса,
Отсчёт  ведёт  жизнь…  в  нескончаемом  движении…
Ежесекундно  в  ней…  творятся  чудеса –
Миро – создания  различных  форм…  рождение.

Сим  преклоняюсь…  пред  Создателем  сего –
Столь  точной  вечностью…  движения  механизмов:
Светил,  планет,  в  созвездиях  спутников…,  всего,
Что  радует  жизнь  нашу…  стойким  оптимизмом!

Системой  стать…  придумал  кто – то  гороскоп –
На  Небесах  «гулять»,  «бродить»  средь  звёзд…  «животным»:
Псам  и  Медведицам,  Тельцам  и  Львятам…,  чтоб
Все  Рыбы,  Раки…  в  небе  «плавали»  свободно!

Там  где – то  высоко…  созвездие  моё
«Плывёт»  в  «развод»  сторон…  средь  «океана»  в  небе…
Как  многим,  мне  даёт…  влияние  своё,
Но  очень  жаль  никто…  в  созвездии  «Рыбы»  не  был!

Наступит  день,  когда  Создатель…  разрешит,
Нас  пригласит  «гостить»…  в  Его  пространстве  звёздном…
Энергию  создать…  наш  разум  поспешит,
В  мир  звёзд  полёт  сей…  станет  там  апофеозным!

Воочию  видеть  дал…  Он,  многое  понять
Движению  без  конца…  и  вечный  цикл  Вселенной…
Когда – ни  будь,  меж  звёзд…  мы  все  будем  летать,
Планеты  посещать…  в  созвездьях  непременно!
 
Мир  станет  в  нём  добрей,  что  ждать…  в  мой  год  Быка?
 
Москва  01  января  2021  г
 


Рецензии